Филипп Киркоров Рассказал О Лучшей Женщине В Своей Жизни

Филипп Киркоров является человеком с большим сердцем, который постоянно помогает одаренным людям на пути к успеху. Но несмотря на это, не все прислушиваются к нему и даже делают вопреки. За профессиональную карьеру артиста под его крылом оказалось немало подопечных, но не обо всех Филипп может хорошо отозваться.

Одним из таких избранников является Дмитрий Колдун. Киркоров обратил внимание на этого молодого человека еще во времена «Фабрики звезд». После чего он принял решение начать подготовку Дмитрия на Евровидение. Быстро став популярным, Колдун предпочел вернуться к себе на родину в Беларусь. Через небольшой промежуток времени Дмитрий стал семейным человеком.

Киркоров был подавлен случившимся, ведь ему пришлось многое вложить в исполнителя. Другими словами, он всецело отдал самого себя для становления будущего артиста из молодого таланта. Филипп отмечает, что его будто выжимают и потом бросают.

Многие подопечные используют Киркорова из-за непомерной доброты, а потом без всяких причин кидают. В настоящее время Филипп является наставником и помощником Сергея Лазарева. Очень хочется чтобы молодой артист всегда оставался непомерно благодарен Киркорову.

Главный поп-идол страны заявил, что считает Ани Лорак единственным соратником, не предавшим его. Она является настоящим секс-символом, замечательным человеком и просто красавицей.

Ани Лорак — это творческий псевдоним. Настоящее имя и фамилия артистки — Каролина Куек. Свою профессиональную карьеру она начала на территории Украины. Ани вышла замуж за Мурата Налчаджиоглу и родила прекрасную дочь Софию. Кстати, Киркоров является крестным отцом первенцу семьи Лорак.

Эта дружба завязалась более 10 лет назад во время подготовки к финалу “Евровидения”. Киркоров предложил Ани выступать на конкурсе с композицией «Shady lady». Лорак блестяще исполнила эту песню, что помогло ей в упорной борьбе занять второе место, уступив соотечественнику Дмитрию Билану.

Филипп считает Лорак самой близкой своей подругой, которой он может доверять.

“Мы находимся на одной волне, понимаем друг друга. Она идеальная женщина. Но воспринимаю я её, как младшую сестру. Да, она замужем за хорошим человеком, поэтому о влюбленности не может быть разговоров. Может быть в другой жизни”,-поделился Филипп.

По материалам

Делись!
Голосуй!


Похожие статьи