Как Сегодня Живут Культовые Певицы 2000-ых

Эпоха нулевых кажется такой близкой и далекой. Будто все было буквально вечера. Но на самом деле лет утекло уже не мало. И с тех пор изменилось столько всего: на смену яркому макияжу пришла сама естественность, платья в стиле Барби уступили натиску минимализма и спортивному стилю, некогда модные телефоны-раскладушки уже не увидеть даже у самой древней бабушки. Сильные метаморфозы не обошли и многих популярных музыкальных исполнителей того времени. Далеко не всем западным звездам повезло так, как Бейонсе и Рианне, которые до сих пор остаются на пике своей карьеры. Некоторые кумиры канули в небытие и, растеряв своих фанатов, перестали выходить на сцену.

На 2000 год пришелся расцвет мировой поп- и рок-музыки. Все помнят яркое появление таких певиц, как Бритни Спирс, Кристина Агилера и Бейонсе. Кстати говоря, последняя тогда пела в группе Destiny’s Child и явно отличалась от остальных участниц коллектива. Все эти певицы и не думают завершать свою головокружительную карьеру. У них по-прежнему есть целые толпы фанатов, пытающихся попасть на шоу и сделать селфи со своими кумирами.

Если подумать, то стать знаменитым не так уж сложно. Достаточно большого желания и толики везения. А завоевать сердца огромного количества фанатов и сохранить популярность на долгие годы кажется задачей почти невыполнимой. Многие исполнители были вынуждены срочно подстроиться под стремительно меняющиеся реалии современного мира и начать выдавать абсолютно не свойственные им хиты.

Упомянутая чуть выше Бритни Спирс, к примеру, покорила эстраду своим образом эдакой школьницы из старших классов, которая вроде уже не маленькая, но и не взрослая. Но этот нежный образ уже давно в прошлом, в свои 35 поп-певица появляется в весьма открытых нарядах и поет песни в полном соответствии с новым имиджем.

К сожалению, не у всех звезд получается удержаться на плаву. Публике свойственно терять интерес и заводить себе других кумиров. Мы уже рассказывали вам о судьбах популярных, но быстро позабытых зарубежных певиц девяностых. А сейчас мы поговорим о культовых певицах эпохи нулевых, имена которых вспоминаются все реже и реже.

Нелли Фуртадо, 38 лет 

В прошлом: осенью 2000 г. Нелли Фуртадо из Канады предложила публике свой первый альбом Whoa, Nelly! Она проснулась знаменитой всего пару месяцев после дебюта. Ее клип на песню I’m Like a Bird крутили все музыкальные каналы. Композиция превратилась в настоящий народный хит. Сама певица была очень впечатлена тем, что ее песню пели даже в караоке. Ей самой не верилось, что удалось создать простую и близкую всем песню. В одном интервью она даже поделилась, что кто-то сказал, что под эту песню можно расчесывать волосы и петь в расческу, как в микрофон.

Чуть позже певица стала настоящей суперзвездой, начав совместную работу с Тимбалэндом. В 2006 вместе со знаменитым репером и продюсером она записала свой самый нашумевший альбом Loose. Трэки Promiscuous, Maneater и Give It to Me (в исполнении с Тимбалэндом и Джастином Тимберлейком) до сих пор вызывают желание танцевать.

В настоящем: быстрый успех сменился постепенным падением. Вместо привычных энергичных треков появились медленные композиции, которые оценили вовсе не все поклонники творчества певицы. Фуртадо продолжает записывать новые альбомы (последний вышел весной 2017 года), но былая слава осталась в прошлом.

Сейчас певице приходится нелегко во всех смыслах. Ее последний альбом подвергся жесткой критике, а редкие выходы на сцену не вызывают бурной радости у публики. Личная жизнь Нелли Фуртадо тоже переживает не лучшие времена. Недавно певица призналась, что в прошлом году после восьми лет брака ее бросил муж, звукорежиссер Демасио Кастельона.

Тяжелая депрессия после разрыва привела певицу к удивительным внешним изменениям. Она резко набрала лишний вес. Теперь некогда стройную Нелли узнать почти невозможно. Но на последних фото бывшая звезда, кажется, не сильно смущается своей новой фигуры.

Сара Коннор, 37 лет 

В прошлом: немецкая певица Сара Коннор начала свою карьеру под конец 90-х. В свои 17 лет ей посчастливилось петь в хоре во время гастролей Майкла Джексона по Германии. Встреча с поп-королем стала для нее судьбоносной. Сара очень быстро подписала свой первый контракт и записала несколько ремейков. Будущая звезда бросила учебу и родной Гамбург, чтобы серьезно заниматься музыкой в Берлине. В 2001 Сара Коннор дебютировала со своим альбомом Green Eyed Soul и композицией From Sarah with Love, ставшей настоящим суперхитом. Песня вошла в топ всех хит-парадов, сделав из певицы мировую знаменитость.

Затем появился и второй яркий хит — лирическая баллада Just One Last Dance. Это был дуэт Сары Коннор с ее мужем, музыкантом Марком Терензи. К слову, сейчас пара уже не вместе. А в те далекие дни они даже участвовали в нашумевшем реалити-шоу Sarah & Marc in Love.

В настоящем: сейчас Сара Коннор почти не радует новыми альбомами и намного реже выходит к зрителям. Она направила свою энергию в иноое русло. Ее можно было заметить среди судей шоу X-Factor и в очередном реалити-проекте Sing meinen Song.

Кажется, напряженные гастроли и быстрый ритм жизни Сара решила оставить в далекой молодости. Она больше не стремится уезжать за пределы своей страны. Наверно, это потому, что она стала счастливой женой Флориана Фишера и мамой четырех детей..

От первого мужа Марко Терензи певица родила сына Тайлера, ему 13 лет, и дочь Саммер, ей 11. А Флориану она подарила Дельфину и Джакса. Девочка недавно отметила свой шестой день рождения, а мальчику еще нет и года.

Делись!
Голосуй!


Похожие статьи