Девять Отечественных Звезд, Которые С Годами Стали Только Лучше

Эрика Герцег — участница знаменитой и любимой всеми мужчинами поп-группы «Виа Гра» будет первой, о ком мы поговорим. Не все поклонники певицы в курсе, что в прошлом она весила за 80 кг, носила обычный конский хвостик и не наносила макияж. Эрика сбросила 35 кг, стала пользоваться услугами грамотных стилистов и — «результат на лицо»! На сегодняшний день сексуальная блондинка находится в числе красивейших представительниц прекрасного пола в российском шоу-бизнесе.

Ольга Картункова

Любители «КВН» просто обожают эту весёлую и запоминающуюся юмористку Ольгу Картункову. На первом снимке, сделанном 5 лет назад, ей всего 33 года, хотя выглядит она на нём значительно старше своих лет. Минус 60 кг плюс стильная одежда, новая прическа и подходящий макияж — сейчас Ольга выглядит просто потрясающе!

Анита Цой

Посмотрите на два этих снимка — у Вас нет чувства, что на них разные люди? Это же Анита Цой! Просто еще несколько лет назад певица весила на 40 кг больше и не «заморачивалась» по поводу внешнего вида. Как только Анита начала правильно питаться, следить за собой и заниматься спортом, она стала выглядеть, как истинная «звезда»!

Любовь Успенская

На второй фотографии Любовь Успенская в 63 года, а на первой — 10 лет назад! На каком из снимков певица смотрится моложе? Ответ очевиден — ни морщинки, ни обвисшей кожи. А стройная фигурка до сих пор является предметом для зависти! СМИ нередко пишут, что Успенская прибегает к помощи ботокса и пластики, но это только помогает ей превосходно выглядеть.

Полина Гагарина

Мало кто помнит Полину Гагарину с тёмными волосами и лишними килограммами, но именно такой она была 10 лет назад. Сейчас, занявшись спортом, создав при помощи стилистов новый образ, поп-певица радует поклонников своей красотой.

Помните Любу из сериала «Интерны» и ту «хамоватую гопницу» из «КВН»? Получится ли в сегодняшней Светлане Пермяковой узнать тех персонажей… Изменив имидж и избавившись от ненужных килограммов, актриса стала выглядеть привлекательнее и намного моложе.

Анфиса Чехова

Телеведущую Анфису Чехову многие знают, как представительницу пышных форм. Журналистам она не раз говорила, что мучить себя диетами не собирается, потому что её вес является для неё комфортным. Но, сбросив 25 кг, Анфиса выглядит значительно моложе и привлекательнее.

Анна Михалкова

Поклонники актрисы Анны Михалковой знали её, как обладательницу женственных пышных форм. Но, в два раза похудев, актриса не стала менее женственной, напротив — она заставила взглянуть на неё по-новому!

Роза Сябитова

В прошлом году ведущая телепрограммы «Давай поженимся» сделала липосакцию, сбросила лишние кило и увеличила грудь. Чего не сделаешь ради красоты и вечной молодости! И посмотрите — Роза просто светится энергией и чувствует себя прекрасно, а выглядит заметно моложе и увереннее.

По материалам

Делись!
Голосуй!


Похожие статьи