Бритни Спирс Написала И Продала Свою Первую Картину За 10 Тысяч Долларов

— Britney Spears (@britneyspears) October 13, 2017

«Иногда ты просто должен начать!!!»

Данное видео было размещено самой певицей в своём твиттере

Скорее всего секрет популярности видео не в красиво исполненном рисунке, а в деталях, расположенных чуть ниже шеи Бритни, выглядит это довольно откровенно, что и привлекло внимание пользователей.

Огромное количество людей начали написывать певице разные гадости: «Закрыв глаза, я нарисую картину в тысячу раз лучше этой мазни»,  «Господи, к чему выставлять этот детский лепет?».

На тот момент ни у кого и в мыслях не было, что картину певицы захочет кто-либо приобрести.

На удивление, это случилось. А сама картина, если её так можно назвать, была продана на аукционе «Vegas Cares» за сногсшибательную цену в $ 10000

Сам аукцион являлся благотворительным, он собирал деньги для людей, которые пострадали из-за недавней стрельбы в Лас-Вегасе.

Довольно радостное лицо для человека, который купил картину за десять тысяч долларов. Его зовут Робин Лич и он — журналист.

Сама мысль о том, что данное «искусство» стоит таких денег, приводит в шок, но вероятность того, что Робина привлекла именно данная картина, крайне мала. Привлекла ли журналиста возможность помочь материально пострадавшим в стрельбе, или же ему очень хотелось приобрести что-то, сделанное лично руками Спирс? Об этом мы вряд ли когда-нибудь узнаем.

По материалам

Делись!
Голосуй!


Похожие статьи