Охранник Мэрайи Кэри Обвинил Ее В Cексуальных Домогательствах

За последние несколько лет в США регулярно стали появляться случаи, когда возникают слухи, сплетни, ситуации сексуального характера с участием звезд музыки и кинематографа. Естественно, это привлекает широкое внимание общественности.

Майкл Анелло является одним из управляющих охранной компании, которая работала над обеспечением безопасности популярной исполнительницы Мэрайи Кэри в период с 2015 по 2017 год. Совсем недавно он обвинил звезду в домогательствах.

Майкл также утверждает что Мэрайи регулярно поругивала и унижала его.

Мэрайи Кэри обзывала сотрудника охраны фашистом, скинхэдом и членом националистической организации против темнокожих. Майкл Анелло также утверждает, что певица хотела быть в окружении выходцев из Черного континента, вместо белых.

Представители юридической организации от Майкла Анелло, уже составили официальный иск к певице, который обвиняет ее в домогательствах сексуального характера. Вследствие этого, популярная исполнительница нарочно провоцировала охранника своими развратными действиями.

Майкл говорит что в населенном пункте Кабо-Сан-Лукас, поп-звезда позвала зайти его для помощи с сумками. Когда охранник был у двери, Кэри встретила его в просвечивающемся сексуальном одеянии.

Как только он захотел покинуть комнату, певица начала просить чтобы Анелло все же помог ей с сумками. Далее, охранник ушел. В составленном иске говорится что между звездой и ее подопечным не было телесных контактов. Охранник назвал случившееся как «действия сексуального характера напоказ».

Кроме всего этого, Майкл обвинил певицу в том, что она не перевела деньги охранной компании примерно на общий чек размером в 220000 долларов. Получается что Кэри стала замешана в крупном скандале вокруг своей персоны.

Сторона поп-звезды сообщила что пыталась выйти на юристов Майкла Анелло, но не смогли договориться о сумме за услуги охранного агентства. Представители Кэри сказали что ничего не знают о домогательствах со стороны певицы.

Юристы Майкла Анелло отметили, что сейчас перестали рассматривать дело, предположительно, по причине возможного урегулирования данной ситуации без судебного вмешательства.

По материалам

 

Делись!
Голосуй!


Похожие статьи