Андрей Кончаловский Прокомментировал Голливудские Секс-Скандалы

80-летний режиссер Андрей Кончаловский на днях дал интервью «Известиям». В ходе беседы он высказал свою позицию насчет скандала, вокруг Харви Вайнштейна и сексуальных домогательств вообще.

«Я думаю, что мир всегда стоял на этом. Если уж на то пошло, то надо сразу же судить . С другой стороны, нам это, надеюсь, не грозит. Потому что мужчины должны приставать к женщинам, а женщины должны сопротивляться. Лев  сказал: «Барышни любят, когда их тискают». Получается, надо подавать в суд на весь мужской пол. Это все нормальная истерия и манипуляция массами», — высказал свою точку зрения прославленный режиссер.

Андрей стал одним из немногих людей, которые высказались, по сути, в защиту опального Харви Вайнштейна, в самый разгар скандала Линдси Лохан также слабо постаралась за него заступиться. Тем временем положение Харви уже весьма плачевно, мало того, что жена и все друзья отвернулась от него, а сам он пытался покончить жизнь самоубийством, так ему еще и грозит фактически пожизненный 25 летний тюремный срок.

По материалам

Делись!
Голосуй!


Похожие статьи