Ирина Шейк И Брэдли Купер Планируют Второго Ребёнка Уже В Следующем Году

В апреле этого года супермодель российского происхождения Ирина Шейк и её муж актёр Брэдли Купер стали родителями. У них появилась дочка, которую назвали Лея де Сена. Ирина довольно быстро оправилась от родов и уже через три месяца начала снова выходить на подиум, а недавно вернулась к урокам вождения автомобиля. Сегодня источник близкий к паре рассказал журналистам, что Брэдли и Ирина очень хотят еще одного ребёнка и в ближайшее время. Пока они запланировали его рождение на следующий 2018 год.

«Они оба хотят второго ребёнка и будут пробовать завести его в следующем году. Ирине так понравилось быть матерью», — говорит источник.

В данный момент пара живет в трех городах — в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Лондоне, во всех этих местах у супругов есть дела, маленькая Лея сопровождает родителей в их поездках, она уже с самого рождения «человек мира».

«Они оба работают вместе с их ребёнком, Ирина и Брэдли по-настоящему любящие и заботливые родители», — продолжает источник.

Также он рассказал, что любовь между моделью и актёром стала только сильнее, несмотря на то, что сейчас они живут и работают в режиме нон-стоп.

По материалам

Делись!
Голосуй!


Похожие статьи