Как Бизнесмены Делают Деньги На Желании Людей Выделиться

Но одно дело мечтать об iPhone и возможности размахивать им на всех фото в Instagram, и совсем другое — выложить за гаджет 80000 рублей (с этой отметки начинаются цены на новый iPhone, продажи которого стартовали на прошлой неделе).

Коленки уже давно дрожат от любителей пускать пыль в глаза новеньким айфоном.

Всего за 7500 рублей. Ну а тем, кто не может потратить и этой суммы, а шокировать подписчиков в соцсетях страсть как хочется, автор объявления предлагает услугу по аренде – всего 1000 рублей за 1 фото для соцсети. К счастью, для тех, кому очень хочется, но кошелек не позволяет, в Сети появилось заманчивое предложение – купить коробку от телефона.

Возможно, люди всего лишь воспользовались услугой по аренде коробки. Так что если вдруг в вашей ленте начнут одно за другим всплывать фото знакомых с дорогим гаджетом, не стоит думать, что все в одночасье разбогатели.

iPhone на 3-4 дня

Можно, конечно, отказаться. Только вот пыль-то в глаза уже пущена, да и скрываться постоянно все равно не получится. Выход есть – взять iPhone напрокат. На один вечер, на неделю или на месяц. А что, если друзья, увидевшие фото коробки iPhone (последнего или любого другого) пригласят на кружку пива?

Имитация полета по-царски

Если душа изнывает от желания насолить завистникам своей шикарной жизнью, можно воспользоваться услугой по аренде частного самолета для селфи. По сравнению с коробочкой от телефона и его арендой следующий популярный прием любителей повыпендриваться – просто высший пилотаж.

Стоимость двухчасовой фотосессии – 14000 рублей. Если услуги фотографа не нужны, придется заплатить чуть меньше – 11000. Борт (Gulfstream 650, расположен на территории Мосфильма), разумеется, никуда не полетит. Вы просто заходите в салон и имитируете радостный полет в стиле Канье Уэста или корги жены Игоря Шувалова.

Location @privatejetstudio Production @kmelntsama Muah @we_love_makeup Photo @alencik30 Backstage @popella_watson

A post shared by PRIVATEJETSTUDIO (@privatejetstudio) on

Предложения у них, в общем, схожие: 700-1000 рублей за 10-минутную фотосессию с цветами. Дополнительно бизнесмены предлагают девушкам заказать вместе с розами пустую коробочку за 100-300 рублей из «статусных» магазинов. Сервисы, предоставляющие букеты (чаще всего из 101 розы) в аренду разместились в Instagram и Вконтакте.

За бумажный пакет от именитого бренда девушки готовы заплатить от 100-500 рублей, чтобы потом носить его где-то в городе, брать с собой еду в офис или просто6 чтобы сфотографировать для Инстаграм.

А вы бы так делали?

По материалам

Делись!
Голосуй!


Похожие статьи