Российские Ученые Готовы Подтвердить Подлинность Мумии Пришельца, Найденной В Перу

Доктор технических наук, профессор Национального исследовательского университета в Санкт- Константин  и Наталья Залозная, рентгенолог, специалист по компьютерной томографии Международного института биологических систем недавно вернулись из , где стали свидетелями и участниками сверхъестественных событий. В составе международной экспедиции они обследовали загадочную мумию, обнаруженную в пещере недалеко от знаменитого плато Наска.

Пропорции тела у мумии в целом человеческие. В распрямленном состоянии ее рост составил бы 168 сантиметров. Очень странная голова с — удлиненным, вытянутым назад, черепом. Нос — крошечный, ушей — нет. Вместо них — едва заметные отверстия в черепе.

И совсем нечеловеческими выглядят конечности. На руках и ногах мумии по три очень длинных пальца.

Мумия похожа на гипсовую скульптуру, посыпана каким-то белым порошком. Но, как показал рентген и компьютерная томография, это отнюдь не изваяние. Внутри — скелет, останки внутренних органов. Посредством радиоуглеродного анализа установлено, что тканям мумии 2300 — 2500 лет. Порошок, по мнению ученых, обладает бальзамирующими свойствами. Мумия обсыпана им для сохранности.

— Я не сомневаясь, что когда-то это существо было живым, — сообщил «Комсомолке» профессор Коротков. — Мы взяли образцы тканей — они сохранились. Сейчас образцы анализируют генетики в крупном медицинском центре Санкт- Петербурга.

Предварительные результаты свидетельствуют: пол существа — женский. Выводы о том, кто это — неизвестная разновидность людей, мутант или представительница внеземной расы, можно будет делать после расшифровки генома.

Место, где была найдена мумия, специалисты не называют, Но сообщают, что рядом обнаружены камни с рисунками. На рисунках — трехпалое существо.

Исследования мумии продолжаются. Профессор Коротков ожидает получить сенсационные результаты, которые, возможно, заставят иначе взглянуть на историю человечества.

Омрачает историю лишь одно: знакомство с мумией организовал мексиканский уфолог, ведущий телепрограммы «Третье тысячелетие» Джейми Маусан (Jamie Maussan), который в 2015 году выдавал за пришельца мумию двухлетнего ребенка, хранившуюся в музее. Но кто знает, может быть сейчас он наконец-то «добыл» настоящего инопланетянина? Точнее — инопланетянку. По слухам, Маусан купил ее за большие деньги у местного жителя, который и нашел мумию.

Источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]