Американец Представил Свой План По Проносу Алкоголя На Публичное Мероприятие

Пронести алкоголь на фестиваль иногда просто нереально. Для контроля организаторы не жалеют денег на службу безопасности.

Реклама отGoogle

И даже если внутри есть возможность приобрести алкогольные напитки, цена их обычно бывает просто заоблачной. Поэтому один молодой американец решил, что хватит переплачивать и придумал гениальный план.

Героя зовут Алекс. За три недели до фестиваля Electric Zoo — 2017 в Нью-Йорке он отправился на остров Рэндалла, где планировалось мероприятие. С собой он взял пластиковую бутылку, куда перелил водку Belvedere.

Прибыв на место, он выбрал место и закопал свой клад в земле задолго до прибытия команды по строительству площадки для фестиваля.

«Я хожу на Electric Zoo уже более четырех лет, поэтому прекрасно знаю планировку. Мы отметили место нашего захоронения водки на картах Google, чтобы точно знать, где все зарыто. После этого оставалось ждать начала Electric Zoo.

Более сложным оказалось не попасться охране фестиваля пока мы доставали бутылку. Выкопать яму и не привлечь общее внимание оказалось достаточно сложно. К тому же повсюду были камеры и сотрудники фестиваля. Как только мы добрались до отмеченной точки, мы все столпились вокруг нее, и убедившись в безопасности, один из нас выкопал водку», — Алекс.

Алекс добавил, что на то, чтобы выкопать бутылку, у них ушло 10 минут.

Все действия помогли ему сэкономить около 100 долларов.

Источник

Делись!
Голосуй!


Похожие статьи